Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Jakobsmuschel - Ananas & Fenchel 21,00
Rohkostsalat - Sesamöl & Nüsse 14,00
Rindertatar - Chili & Orange 16,00
mit Belugiakavier / Creme Fraiche (ab 10 g) 2,50 / gramm

Zwischengerichte

Safran-Fischsuppe - mit Einlage 9,00
Softshell - Wakame & Tobiko-Creme Fraîche 19,00
1/2 kanadischer Hummer - asiatischer Dip 28,00

Spargel

Spargelsalat mit getrüffeltem Schinken 17,00
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage 14,00
Portion Spargel (250 g) 19,00
wahlweise mit Sauce Hollondaise, Nuss-Butter oder Oliven-Öl
Spargel mit Kalbsschnitzel 46,00
Spargel mit Rinderfilet 52,00
Spargel mit Seezungenfilet 58,00

Hauptgerichte

Zander - Champagnerkraut & Bottaryapüree 39,00
Perlhuhn Supreme - Rote Curry-Linsen 21,00
Rinderfilet Bulgoogi - Rösti & Gemüse 35,00
Seezunge - Erbsenpüree & Tomaten 46,00
Kabeljau - Schwarzer Risotto & Armagnac-Pflaumen 32,00

Dessert & Käse

Käseauswahl 14,00
Warmer Schokoladenkuchen - in Sake marinierte Früchte 12,00
Kaiserschmarrn - Vanilleeis & Preiselbeeren, Aprikosenkompott 16,00
Spargel & Erdbeeren - Sauerrahm Eis 16,00

Eis & Sorbet

Sorbet: Kalamansi-Vanille, Mango, Zitrone Kugel3,50
Crème Eis: Vanille, Eierpunsch, Haselnuss, Schokolade, Schokolade-Minze Kugel3,50

SKI CLUB KAMPEN im WALTER’S HOF

“Kikeriki” - North Sea Sand, North Sea Pure Lemon 15,00
"Der Kampener" - North Sea Fire, Champagner 19,00
"3 Tage wach" - North Sea Vodka, North Sea Pure Mint 19,00
“Die Kampenerin” - North Sea Sun, Champagner 19,00
“North Sea Gin’n‘Tonic” - North Sea Gin, North Sea Pure Tonic 19,00