Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Sommerlicher Salat mit Nüssen und Mango 12,00
mit frischem Sylter Zigenkäse 16,50
mit 1/2 Hummer 38,00
Krustentierschaumsuppe mit Tatar vom Loup de Mer 14,00
Geräucherter Aal mit Rührei auf Schwarzbrot 18,00
Krabbencocktail, „klassisch“ 16,50
Rindercarpaccio „Cipriani“ 16,00
Baliklachs mit Kartoffel Rösti und Salatbouquet 24,50
Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone und Chesterbrot Stk.4,50
Kaviar, mit Rösti und Crème Fraîche gr
Imperial 2,50
Beluga 3,00

Hauptgänge

Junger Matjes! mit Bohnen- Speckstippe und Petersilien Kartoffeln 22,00
Gebratener Steinbutt mit Tomatenragout und Fregola Sarda 38,00
Scholle im Ganzen mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 26,50
Geschmorte Rinderschulter mit Vichy Karotten und schlesischen Klößen 26,50
Kalbskotelett mit buntem Salat und Rotweinrisotto 44,00
Lammkarree mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree 36,00

Desserts & Käse

Mousse au chocolat mit Erdbeerspiegel und Vanilleschaum 14,00
Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone 12,00
Schwarzwälderkirsch Schnitte mit eingelegten Kirschen und Schokoladensorbet 12,00
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Sylter Friesenbrot, Früchten und Weintrauben 18,00
Sylter Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel 14,50