Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Imperial Kaviar, ab 10g, mit Rösti und Crème Fraîche gr.3,50
Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone und Chesterbrot St.4,80
Lachstartar mit Rösti und Crème Fraîche, Gurke und 5g Imperial Kaviar 35,00
Mille- feuille von der Aubergine mit buntem Salat und Balsamico 12,50
Beaftea, mit Trüffel, Flädle und Frühlingslauch 19,50
Hausgemachte Ravioli mit Parmesan und Basilikum 18,50
Hummercappucino mit Tomate, Paprika und Bisque 23,00
"Onsen Ei" mit Kräuterseitlingen und Waldpilz velouteé 21,50
Fischsuppe mit Aioli, Safran und Tomate 14,50

Zwischengerichte

Pasta mit Ragout von der Hirschkeule in cremiger Wacholder Sauce 18,50
Risotto mit Wintertrüffel und Kräuterseitlingen 28,00
½ Hummer mit sautiertem Spinat und Krustentierschaum 34,00

Hauptgerichte

Ravioli vom Ochsenschwanz mit Trüffeljus und frischem Trüffel 26,00
Meeräsche mit Paprika, Fenchel, Safran und Bouillabaisse 26,00
Seezunge im Ganzen mit Brandade, Kresse, neuen Kartoffeln und Dill 52,00
Hummer mit Blumenkohl, Curry und Kokosnuss Bisque 46,00
Frischlingsrücken mit Sambal, Daikon, Gurke und Ingwer 26,00
Roastbeef 250g, vom australischen Black Angus mit Topinambur und Trüffeljus 42,00

Dessert

Schokoladen Malheur mit eingelegten Mandarinen und Tonkabohneneis 12,50
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce 9,00
Crème Brûlée mit Lakritzvodka marinierten Beeren 11,00
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Walnussbrot, Fruchtsenf und Weintrauben ab 17,00

Eis & Sorbet

Sorbet: Limette, Erdbeere, Passionsfrucht Kugel3,50
Crème Eis: Schoko, Mocca, Vanille, Tonkabohne Kugel3,50