Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Imperial Kaviar, mit Rösti und Crème Fraîche
50g 125,00
125g 315,00
Beluga Kaviar, mit Rösti und Crème Fraîche
50g 150,00
125g 375,00
Sylter Royal Austern mit Chesterbrot und Zitrone pro Stück4,80
Bunter Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing mit Blaubeeren und Macadamianüssen 12,00
... mit Keitumer Ziegenfrischkäse 18,00
Geflämmter Lachs „Label Rouge“ mit Olivengurken, Mangogel, Gurkensud und Radieschen 16,50
Vittello Tonato mit frittierten Kapern und Wildkräutern 18,00
Safranfischsuppe Nordseekrabben 14,00

Hauptgänge

Glasiertes Milchferkel an einem Mille-feuille von Rettich, Ananas, Ingwer, Gurke und Süßkartoffelpüree 36,00
Gebratener Loup de mer Austernpilze, Auberginecreme und Paprikasauce 42,00
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 24,50
Gebratene Seezungenfilets mit Pak-Choi und Safranrisotto 47,00
In Portwein pochiertes Rinderfilet mit 4-erlei Mais (Püree, Baby Mais, Popcorn und Polentachips) 46,00

Desserts & Käse

Erdbeer-Mascarpone-Crème an einer Variation von der Erdbeere (Sauce, Sorbet & Salat) 14,00
Mousse au chocolat mit Pfirsichragout und Vanillesauce 14,00
Hausgemachtes Eis / Sorbet Kugel4,50
Käseauswahl vom Affineur „Waltmann“ aus Erlangen mit zweierlei Chutneys und Früchtebrot 18,50

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Derzeit gibt es durch die Auflagen zum Schutz aller unser Frühstück von 8 - 13:30 Uhr - jedoch bieten wir kein Buffet an. Das Restaurant Tappe´s hat von 17 - 21:30 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe